image/svg+xml

Avvocati esperti in agroalimentare a Palermo

Avv. Antonio Pivetti

Avvocato esperto in agroalimentare a Palermo
Lo studio, formato oltre che dallo scrivente da altre due risorse, si occupa principalmente di consulenza aziendale nel settore del diritto agroalimentare, di telecomunicazioni e di diritto del lavoro. Si segnala anche una certa competenza in strategia della competitività e sviluppo delle destinazioni turistiche quale asset complementare rispetto a quello più squisitamente giuridico di riferimento.

Avv. Vincenzo Francesco Di Marco

Avvocato esperto in agroalimentare a Palermo
Attività di assistenza alle imprese agroalimentari nelle fasi di autorizzazione e/o contenzioso nei confronti della Pubblica amministrazione

Avv. Manuela Marullo

Avvocato esperto in agroalimentare a Palermo
Avvocato civilista, diritto di famiglia e specializzato in diritto agroalimentare e ambientale per sostegno alle aziende nella transizione green e nei processi di digitalizzazione

Avv. Manuela Marullo

Avvocato esperto in agroalimentare a Palermo
Mi occupo di diritto civile, prevalentemente di diritto di famiglia. Nell'ambito di altre discipline specifiche mi occupo di diritto agroalimentare ed ambientale.

Avv. Antonino Ingrassia

Avvocato esperto in agroalimentare a Palermo
Mi occupo di diritto penale con studio a Palermo e nelle province limitrofe. La casistica seguita è piuttosto ampia e varia su ogni aspetto del diritto penale. Particolare attitudine alla gestione di soggetti tossicodipendenti e dei percorsi utili ad evitare le misure più afflittive sia in sede processuale che, poi, esecutiva.

Avv. Vincenzo Minì

Avvocato esperto in agroalimentare a Palermo
Criminalità Organizzata e misure di prevenzione con particolare riguardo alle frodi nel settore agroalimentare in ambito comunitario XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
1

Palermo

Come può aiutarti un avvocato esperto in diritto agroalimentare?

Il settore agroalimentare è una materia ampia ed in costante aggiornamento. Un professionista legale esperto nel settore è in grado di fornirti il giusto supporto per gestire problematiche connesse alla produzione, alla trasformazione ed alla commercializzazione di prodotti alimentari.

L'avvocato che tratta la materia agroalimentare ha piena contezza della normativa di riferimento a livello nazionale, europeo ed internazionale. È in grado di offrirti assistenza e consulenza sia in ambito stragiudiziale che giudiziale, affrontando tutte le tematiche connesse alla materia, come ad esempio la sicurezza alimentare, l'etichettatura, le certificazioni, gli standard qualitativi, ma anche la pubblicità e la "tracciabilità" dei singoli prodotti.

Come cercare un legale esperto in diritto agroalimentare?

Avvocato360 ti aiuta a trovare il supporto legale in materia di diritto agroalimentare attraverso uno strumento di ricerca immediato, che permette di filtrare i risultati in base alla zona geografica e alla materia di competenza.
Potrai metterti in contatto con i migliori avvocati esperti in diritto agroalimentare utilizzando l'apposito modulo per i contatti presente sul profilo di ciascun legale ed in poco tempo riceverai una risposta alla tua richiesta o un preventivo personalizzato. Su avvocato360 è possibile esaminare e confrontare le schede di numerosi avvocati, valutando il profilo professionale di ciascun legale. Ricorda che non sei in alcun modo vincolato ad assumere il primo avvocato esperto in diritto agroalimentare che consulti e che la tua scelta dovrà basarsi, prima di ogni altra cosa, sulla fiducia.

Perché scegliere un avvocato specializzato in diritto agroalimentare?

Un avvocato esperto in materia di diritto agroalimentare è in grado di indirizzare il cliente, sia esso un'azienda agricola o un'industria, attraverso un percorso preciso e ben definito, offrendo assistenza e consulenza legare alle aziende del settore agroalimentare, in qualsiasi livello della filiera siano esse posizionate.

Un legale esperto del settore agroalimentare è in grado di curare ogni aspetto legale connesso alla produzione, alla distribuzione ed alla somministrazione di alimenti e bevande, dipanandosi nella complicata rete normativa a livello nazionale, comunitario ed amministrativo.